Цитата:
Сообщение от Рина
Так куда же им бедным деваться то????? Их то мама не спрашивает "Хочешь в ясли или нет?" А если бы спросила, и ребенок смог ответить, то его ответ не трудно предугадать. Только его ответ никого не интересует, потому как карьеру же надо бежать делать, и у многих в мозгу "аксиома" эта дурацкая, кем то шибко "умным" высказанная - "лучше довольная мама на работе, чем злая дома", потому как другого не дано.
Ладно, можете меня слушать, просто уже все эти разговоры про ясли в годик, когда мама имеет возможность сидеть дома, меня ужасают уже давно. Эгоизм чистой воды.
|
наверное Вы правы. Но думаю, что автору итак тяжело от этого выбора. Я сама в такой ситуации. ушла в декрет за 2 недели до родов, но все равно продолжала еще работать. До родов пяткой в грудь себя била, что вернусь на работу в 4 месяца....хоть и возможност такая была.... но не могу я масика сейчас оставить. на работе разрешили сидеть до года, но не хочу я сейчас возвращаться.... Трудный это оказывается выбор

. и няню найти хорошую трудно. для своего ребенка в такой ситуации выбрала бы частнй дет сад с условиями для малышей.