Цитата:
Сообщение от Милое Создание
Как вы думаете,а реально успеть до 30 декабря мне прописаться к мужу,мужу с сыном сразу встать на очередь,т.к. тогда по метрам мы будем подходить,и вступить в эту программу????А то мужу 30-го декабря тридцатник стукнет,вот и думаем стоит пробовать успеть или нереально.... 
|
Ой, сомнительно...у меня доки когда на очередь принимали, сказали, что справку очередника получу через 1,5 месяца...даже если он один быстренько побежит вставать на очередь, соберет доки (а ГБР 5 дней делают) и подаст их,то когда ему справку дадут, что он на очереди? В самом идеальном раскладе - через месяц, вот считайте:10 дней на получение ГБР с учетом Ф7,9+30 дней на постановку=40 дней, а потом ещё с этой справкой нужно на вознесенский или там антоненко...да с учетом, что приемные дни как правило 1-2 раза в неделю....
Цитата:
Сообщение от Gannа
Спасибо всем, буду узнавать в жилкоме, как куда прописываться.
Если можно встать на очередь не всем, то это гуд. Почитаю закон, поопухаю.
У меня еще вопрос - сколько примерно времени занимает рассмотрение субсидии? и хоть примерно известно, когда собираются комиссии которые решают давать или нет? чтоб понять, что вот надо собрать документы к марту, например...
И снова спрошу - с маленькой белой зп ипотеку получить реально? белая зп 20 тыс
|
На счет сроков рассмотрения - очень сложно сказать, от 2 месяцев до 2 лет

...наверное ...а комиссия, как я поняла, бывает раза 2-3 в год...Вы на очередь встаньте, зарегистрируйтесь в программе, подайте доки на субсидию, а там видно будет...можт, к выборам ЕдРо подсуетится и пробьёт увеличения финансирования жилищных программ

...и будет нам всем счастье

С паршивой овцы, как говорится...
Я вот смотрела условия банков, которые работают с программой, да и остальные....Есть в принципе банки, которым не обязательно подтверждать белую з/п, можно и со справкой на бланке банка, например
вот тут