Инфа по программе "Жилье молодежи" - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-11-2007, 11:49     #6
lava
Активный участник

lava отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милое Создание Посмотреть сообщение
Как вы думаете,а реально успеть до 30 декабря мне прописаться к мужу,мужу с сыном сразу встать на очередь,т.к. тогда по метрам мы будем подходить,и вступить в эту программу????А то мужу 30-го декабря тридцатник стукнет,вот и думаем стоит пробовать успеть или нереально....
Ой, сомнительно...у меня доки когда на очередь принимали, сказали, что справку очередника получу через 1,5 месяца...даже если он один быстренько побежит вставать на очередь, соберет доки (а ГБР 5 дней делают) и подаст их,то когда ему справку дадут, что он на очереди? В самом идеальном раскладе - через месяц, вот считайте:10 дней на получение ГБР с учетом Ф7,9+30 дней на постановку=40 дней, а потом ещё с этой справкой нужно на вознесенский или там антоненко...да с учетом, что приемные дни как правило 1-2 раза в неделю....

Цитата:
Сообщение от Gannа Посмотреть сообщение
Спасибо всем, буду узнавать в жилкоме, как куда прописываться.
Если можно встать на очередь не всем, то это гуд. Почитаю закон, поопухаю.

У меня еще вопрос - сколько примерно времени занимает рассмотрение субсидии? и хоть примерно известно, когда собираются комиссии которые решают давать или нет? чтоб понять, что вот надо собрать документы к марту, например...

И снова спрошу - с маленькой белой зп ипотеку получить реально? белая зп 20 тыс
На счет сроков рассмотрения - очень сложно сказать, от 2 месяцев до 2 лет ...наверное ...а комиссия, как я поняла, бывает раза 2-3 в год...Вы на очередь встаньте, зарегистрируйтесь в программе, подайте доки на субсидию, а там видно будет...можт, к выборам ЕдРо подсуетится и пробьёт увеличения финансирования жилищных программ ...и будет нам всем счастье С паршивой овцы, как говорится...
Я вот смотрела условия банков, которые работают с программой, да и остальные....Есть в принципе банки, которым не обязательно подтверждать белую з/п, можно и со справкой на бланке банка, например вот тут