про мужей.... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-11-2007, 01:02
ответ для Моя прелесть на сообщение "про мужей...."
Памперсита
Ветеран

Памперсита отсутствует

Цитата:
Сообщение от Моя прелесть Посмотреть сообщение
Провожу соц.опрос глядя на результаты буду думать разводиться мне или терпеть дальше(это шутка конечно)
Хотя тараканы мужа иногда достают капитально,сегодня поговорив вроде решили,что разойдёмся.
Но интересно бывают такие мужья (дальше по пунктам) ?
1.Которых не надо будить в выходные....они сами просыпаются и будят жену завтраком?
2.Помнят о всём,что вы ему говорили
3.В течении дня (при любой занятости) позвонят узнать как у вас дела?
4.Прийдя домой с работы и поужинав не прилипают к телевизору,а играют(общаются) с детьми?
5.Вы постоянно находите темы для разговоров и не только бытовые
6.Он полностью закрывает дверцы шкафов в которые залезает(мелочь,но так раздражает)

Может и ещё что есть,но пока не вспомнить....как видите на лицо недостаток эммоционального общения.
Вот если бы в остальном ваш муж полностью вас устраивал (много,помогает,семью содержит) и вы бы его любили,но вас бы ужасно бесило всё выше перечисленное вы бы стали расходиться?
Нас будет наша красотуля.Бывает наш папа встает,если нет,то не всегда бужу(по будням он умыват,пока я гршок выношу,и идет на работу).
Если важное что-то,то помнит,если ерунда какая-то-естествено-нет
Нет,я сама ему звоню(должность серьезная)
Сам готовит ужин,меня кормит и купает малышулю,играет с ней(если я что-либо приготовить неуспела днем)
Муж в телевизоре,я на ЛВ и все довольны(когда доча спит уже)
По-разному.Это не проблема.
Вообще наш папик ничего такой себе!Когда мы ссоримся,то я вечно расхожусь.Мы с мужем очччень похожи.Я на одну неделю старше.Претензии,если они есть,к друг другу одинаковые.Бывает ,цепляемся друг к другу одинаково.Раньше я его доставала:закрой,не открывай и проч.,а теперь он меня,а мне смешно становится,ну и ему тоже=ржом!