Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
Гость
![]() |
Добрый вечер!
Всем, кому надо @@@@@@ Не успеваю вас читать, не то что писать - муж комп оккупировал. ![]() Поделюсь и своими новостями: была на 3-м УЗИ! Удалось затащить туда и мужа (на предидущее он отказался идти категорически). Мальчика подтвердили, чему мы оба очень рады!!! Он у нас худенький, длинненький и головастый! Все в порядке, только вот у одной почки лоханка расширена немного, возможно пиелоэктазия ( что за зверь такой?), а может и пройдет все после родов. Велели УЗИ после рождения сделать. Надеемся, все обойдется (ТТТ). В ЖК все не могут нормально выписать родовой сертификат, хотя в декрете я еще с 8 октября. ![]() Краем глаза видела испорченный экземпляр: там в последней части фамилия моя, а имя/отчество - Антонина Сергеевна, близко с моим Екатерина Николаевна не совпадает,зато мужа моего как раз зовут Антон Сергеевич. Как, думаю, ухитрились так все перевернуть, да и откуда про него вспомнили? Оказалось, Антонина Сергеевна - персонаж из образца заполнения ентого документа, а моя врач в горячке данные перерисовала. В итоге, опять мне сертификат не дали, на следующем приеме обещали. Кстати, теперь (после 35 недель) каждую неделю ходить надо? Или это меня лично так видеть хотят? Вроде, анализы хорошие, а за вес даже похвалили... |