Что подарить девочке в 7 лет - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-11-2007, 12:03
ответ для NataA на сообщение "Что подарить девочке в 7 лет"
exception
Хранитель

Профиль exception

exception отсутствует

Ну я магнитолу с mp3 своим просто так притащила, после ремонта в комнате и перестановки - да, вещь! записала музыку, сказки, школьный английский, папа вот диск с военными песнями записал - дочек по выходным будить
Так что магнитола с mp3 - замечательный подарок. Только он не очень "личный", он какой-то предмет интерьера..

Но вообще-то 7летние дети такие разные.. Если для двух-трехлеток еще есть "универсальные" подарки, то в этом возрасте уже сложно..

Я бы сказала - наборы для творчества, но это если чужой дочке, а не своей - своей, как мне кажется, подарок должен быть более "адресным", что ли.

Я вообще-то люблю составные подарки - хорошую книжку (и обязательно с дарственной надписью, которую мы с мужем пишем вместе - чтобы было что потом своим детям показать ), небольшую игрушку и что-то замечательное.. а вот что именно замечательное - зависит все-таки от склонностей дочки.

Мне это еще предстоит в апреле Но у Настасьи масса увлечений и вообще она не очень капризно-прихотливая - ей довольно просто угодить.

Кстати, если в куклы играет - можно "последнюю куклу" подарить. Мне так дарили бабушка с дедушкой лет на 8 или 9 - я уже толком и не играла в куклы, но зато эта кукла сохранилась для моих дочек. Так и подарить - вот тебе, дочка, последняя кукла - больше уже не будет, а эту береги, играй, но береги..

Как мне кажется, подарки на 7 лет могут быть как "детскими", так и "взрослыми"
"Детские" - интересные конструкторы, куклы, игрушки
"Взрослые" - часы, фотоаппарат..