Цитата:
Сообщение от Мама Кирилла
Всем привет! Вот я тут читаю ваш топик уже третий день - как вчера у меня все это было. Если бы почитала топик раньше не уверена что на это бы решилась. Я пошла на эко с показанием мужа - его способность была на уровне нуля. Выбора у меня не было. Моя врач направила в Пушкин, попала я к Даниелян. Протокол был длинный, проходила в ноябре прошлого года. Была у меня и гипера и пытались меня в больницу класть (из нее мы с мужем удирали посреди ночи, написавши главврачу расписку). Получилось сразу - считаю что это целиком заслуга Даниелян - она без истерик, дополнительных анализов и какого-то ненужного лечения сразу предложила попробовать. Родила я в августе этого года (всю беременность порхала). Сейчас думаем приехать к ней показать сына - какая ни какая реклама их центра. И через три года (если, конечно раньше по показаниям мужниного здоровья не придется раньше) пойдем к ней за девочкой.
Всем Вам удачи! Терпения и надежды, конечно! Особенно Наталье (Детсаду) - все-таки мы у одного врача!
Вот, высказалась....
|
Спасибо огромное! подтвердите мои слова , Анжела Вячеславовна высший класс.!!! Съездите к ней она порадуется. очень хороший человек!