У нас проблема - вдруг ни с того ни с сего... ну то есть повод формальный есть, конечно, но это может быть действительно фигня какая-то типа не так посмотрела, муж может очень сильно обидеться, отстранится, перестать разговаривать, на все вопросы - что случилось не отвечать, или вообще сказать, что не желает разговаривать... И все это на пустом месте! Если начинаешь пытаться выяснять почему он так реагирует именно в тот самый момент на то, что в другой раз вообще не обратил бы внимания - опять же разражается и начинает орать, чтобы его оставили в покое. Естественно это все перерастает в скандал со слезами - криками, швыряниями вещей и т.д. Есть путь спокойного выхода - просто отойти и не трогать его...спустя время (которое может быть разным) он начинает разговаривать как ни в чем не бывало а меня просто воротит потому что к этому времени я себя уже так накрутила, все мозги себе сломала и ссора продолжается. Плюс я не приемлю такой вариант, когда все просто спускается на тормазах и все делают вид что ничего не случилось - для меня СЛУЧИЛОСЬ, мне больно и обидно, что вот так вот просто можно на меня сорваться. А он не хочет обсуждать ничего, говорит, ну зачем возвращаться к тому, что было тем самым продлевая ссору... А то, что во мне обида сидит, я после этого ночи не сплю, хожу плачу, на работе делать ничего не могу, чувствую себя не нужной, не любимой ну и т.д..... Ну что же делать??? Сколько раз уже после ссор таких проговаривала, что не приемлю таких отношений, считаю это распущенностью и неуважением к себе...все опять и опять повторяется... Как это переломить? Вопрос риторический, знаю, человека не изменишь и характера и привычки тоже...но мне-то как с этим жить????? Каждый раз одно и то же! Может у кого-то происходит что-то похожее и способы как с этим бороться - буду признательна за советы.
ЕСЛИ МУЖЧИНЫ ОБЪЯСНЯТ МНЕ ЧТО У НЕГО В ГОЛОВЕ - БУДЕТ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ВЫСЛУШАТЬ ИХ МНЕНИЕ!!!!
|