Ремонт не закончен, но уже на что-то похоже! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-11-2007, 00:45     #6
Pentera
Мега-элита

Профиль Pentera

Pentera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatush Посмотреть сообщение
А какую вы модель кровати выбрали, если не секрет. Мне Севилья оч понравилась, но слышала, что тканевое изголовье оч сложно в уходе.
Токио. По уходу - мы же не сомневаемся в покупке диванов в тканевой обивке - почему изголовье вас смущает? Уход обычный с Ванишем по необходимости.

Цитата:
Сообщение от vita Посмотреть сообщение
Я тоже хочу кровать с тканевым мягким изголовьем.Но не нашла что-то модели,чтоб оно было съемное... А как предполагается ухаживать за таким стационарным изголовьем?
Кажется, там есть некоторые, но все, что с "пуговками" ( вылетело из головы правильное название)) - нельзя снимать.

Цитата:
Сообщение от котенок J Посмотреть сообщение
у меня есть знакомый, который занимается клининговыми услугами. у вас еще никого не примете нет? могу дать координаты, если интересует.
У меня есть координаты фирмы, которая убирала у моей знакомой и которая осталась очень довольна. Я к положительныму отзыву больше склоняюсь. Спасибо!

Цитата:
Сообщение от ИньЯ Посмотреть сообщение
Вы хотите согласиться с тем, что за ткань можно заплатить 1000 евро?

Да нет просто это Москва, где доставки бесплатно это уже норма !!!
Цена очень зависит от ткани, поверьте. У этой фабрики в частности. У них есть категория ткани, которая стоит столько же, сколько и искусственная кожа. Скажу больше - стоимость дивана большого в зависимости от ткани у них может колебаться до 48-50 тысяч. разумеется, что на сайтах будут указываться минимальные цены, дабы не испугать сразу покупателей. Но скажу прямо - эти диваны в дешевых обивках смотрятся совсем непрезентабельно. Поэтому есть смысл заказывать более дорогую ткань. В конечном итоге они будут выглядеть немногим хуже Италии, а в цене отличаться (даже с самой дорогой обивкой) минимум в 1,5-2 раза, а то и больше.