Не подумайте ничего плохого...НЕ ХОЧУ ЖИТЬ В РОССИИ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Заграница нам поможет

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-11-2007, 00:40     #6
olenka123
Элита

olenka123 отсутствует

Цитата:
Сообщение от strawberry Посмотреть сообщение
А то насколько люди добры друг другу? Вы знаете я в это не верю, что там люди другие. Люди везде одинаковые. На то они и люди есть плохие и есть хорошие.
В общем смысл моих высказываний сводился к тому что сейчас здесь в Росии лучше чем было в например в 1989 или 1994г по всем показателям, когда действительно стоило уезжать. Вы знаете мне здесь тоже никто не хамит и никто не лезет с советами как одевать ребенка-даже странно правда. И дверь держат-правда мужчины в основном. А вот за границей наоборот никто не держит. Вот недавно была в Хельсинки в Стокмане на дне дурака(так называется), так затолкали в лифте так, что просто ужас, дверьми лифта прищемило так никто ведь кнопку не нажал, чтоб двери придержать, два часа искала машину на стоянке слезно просила всех помочь( финского не знаю) на ангийском никто от своих дел не оторвался и не побежал мне дорогу показывать улыбаясь. И смех и грех честное слово. да я в общем то ничего особенно и не ждала. Зато нам с мужем как то в Бельгии очень помогли. Так что люди они везде разные.
Свежий воздух и белки в центре города. Ну хорошо может быть, не знаю. В крупных Европейских городах-чистого водуха не наблюдала. Только в Финляндии, но Хельсинки например маленький по сравнению с Питером(справедливости ради и вот еще Люксембург, но он тоже маленький и заводов там нет.
Насчет совковой страны-пожалуйста Болгария, Румыния и т.д. Я не была в Канаде. Но и в тех странах где я была-я нигде не увидела идеала. Раньше когда я уежала и возвращалась из за границы-да разница была огромная, сейчас я этой разницы практически не ощущаю. Давайте будем объективными. Вам лично там хорошо, никто не спорит, но и утрировать не надо тоже и всякие ужастики писать-типа и люди в России плохие и воздух не тот и белков нет. Кста. про белки не поняла.

А что про белок непонятно? В Торонто дофига белок... И воздух чище, и вообще чище. Нет грязи и беспробудного хамства, наркоши в парках не грабят и доллар завтра не обвалится. Идеальных стран нет. Но Канада выигрывает по многим пунктам по сравнению с Россией. Но Вас ехать никто не агитирует - живите, там, где нравится...