| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для mindal на сообщение "Ира!!!
Новая закупка..."
|
|
|
Хранитель
|
Девочки, ну так приятно мне, так приятно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зая ![]() Надь, спасибо за список, буду изучать ![]() Кстати, про Трес Амигос хотела сказать. ИМХО, там не получится ДР ребенковский Там накурено реально, отдельного закутка даже нет (мы интересовались банкетом на 20 человек - всё равно рядом будут еще другие столы), меню заранее нужно составлять из расчета не меньше 1500 р. на человека, а в детскую комнату принимают детей от 3-х лет. Короче, нам условия совсем не понра. А так - вкусно Особенно маргарита ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, я сегодня в Крохе чуть не упала реально от шока! Увидела кашу Хипп в банке - там этикетки на русском языке не было, по английски было написано с 4!!! месяцев. Сверху просто белая бумажка с русским переводом прилеплена - с 8 месяцев вроде (или с 6 - не помню уже). Так вот ни за что не догадаетесь - что это за каша.......... МАННАЯ КАША С ШОКОЛАДОМ!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() У меня прям даже слов нет, как это можно прокомментировать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|