Цитата:
Сообщение от Jullycat
Проблем вообще не было. Там была очень милая доктор у которой я наблюдалась, но она ушла писать то ли докторскую, то ли кандидатскую... В общем, меня ввела в заблуждение д-р Симбарская, странная девушка... Очень неприятная.
Т.к. по сути проблем вообще не было, и бесплодия не было, и после, когда случилась беременность предлагать мне бромкриптин с ее стороны было более, чем глупо... Хорошо, что я решила проконсультироваться с другими специалистами, а-то потеряла бы своего Маркушу...
|
Я тоже у Сибарской наблюдалась. Практически с потолка написала мне вторичное бесплодие,запугала внематочной и настраивала на лапару. И так я к ней и ходила 3 года,доказывала что бесплодия нет,что овуляция есть и отнекивалась от операции. Когда Ванишем забеременнела,для меня это чудо чудесное было,а оказалось все просто,надо было наплевать на все страшилки про внематочную и перестать предохраняться.
Про бромкриптин даже сказать нечего... страшно
Цитата:
Сообщение от Jullycat
Спасибо что не на Х**  
Клиника для пациентов??? Когда едешь на осморт перед родами, а тебя оставляют рожать и ты все роды думаешь что так плохо припарковала машину, что ее могли уже эвакуировать...  это нормально за 100 тыс.??? Вот Вы и едьте рожать на Художников!!!
Или если нужно срочно попасть к травматологу, а припарковаться машину ну вообще негде - это нормально???
Живите Вы в своем центре и радуйтесь... Боже,Боже... кто бы спорил... Ходите в клинику пешком, но клиника явно не той ценовой категории, чтобы принебрегать парковкой, хотя бы для экстренных случаев.
Когда меня муж забирал из РО, а это было 30 декабря и Литейный стоял вообще, то его еле пустили заехать внутрь двора, и то охранник сказал, что дает нам 10 минут на все, а мне польто отдавать без номерка не хотели, т.к. когда я сдавалась рожать нашу с мужем одежду повесили на 1 номерок, а он ему нужно было на работу ездить... Минут 20 только с этим разбирались...
Все это не нормально!!! И думать нужно о том, что когда-то такое может и с Вами произойти, посмотри что вы тогда скажете...
К слову, Лондон исключение, парковки есть и в Вене и в Париже, и Мюнхене, и в Хельсинки и т.д. Но в ложноне есть парковки для мед.учереждений!!!
|
Тоже хочу про парковку высказаться. Мне хоть и не очень удобно там парковаться,но это не является серьезной проблемой. Все равно где нибудь припаркуюсь. Но у меня предложение. Почему нельзя сделать во дворе небольшую парковку (она кстати раньше там и была) и пускать туда беременных хотя бы. Это не так много машин,а то наматывать круги по литейному когда рожаешь не очень приятно.
А про охранников там отдельная песня. Моего мужа вообще охранник не пустил. Не положено говорит

приезжайте в 13.00.