До сих пор не могу отойти от стресса!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-10-2007, 22:05     #1
M_a_r_i_n_k_a
Banned

Профиль M_a_r_i_n_k_a

M_a_r_i_n_k_a отсутствует

У меня, точнее у моей малютки сегодня произошел стресс. Второй день подряд ничего не могу понять в поведении своей дочи. Началось вчера, пошли мы гулять в парк, обычно гуляем 2,5 часа в легкую, а вчера.. 40 минут спокойного сна и дальше все, истерика, да такая, что в коляски не прет, на руках не хочет. Еле до дома дошли. Пришли домой и опять в крик. Крик такой, что хоть вешайся, до хрипоты. Потом от собственного крика уснет минут на 30, самое характерное проснется и вроде как ни в чем не бывало, улыбается. Подходит время ко сну и опять орать, грудь не берет, смесь то-же, только воду пьет. Я думала зубы. Всю ночь спали вместе, все спокойно прошло. Утром проснулась и до 13-00 все было хорошо, а потом опять. Во время очередного крика мое дитя стала задыхаться, я с испуга вызвала скорую. Приехали оперативно. Поставили подозрение на что-то типа заворота, сейчас уже забыла название. Поехали в ДГБ№1. Замечательный дядечка хирург снял нам этот страшный диагноз, после рентгена. На рентгене мою дитя подвесили буквально как на вешалку, но это не страшно было, даже забавно. Взяли кровь и поставили клизму. Потом пришла "добрая" педиатр и сказала, что у нас кишечная инфекция, на вопрос как определила, ответила "У вас стул жидкий", и это после клизмы. А какой же он должен быть? Предложила она нам инфекционное отделение. Мы наотрез отказались. Сейчас сидим дома, грудь вроде взяла, заснула. А у меня на душе не спокойно, вдруг я напрасно дитятку мучала? Или наоборот перестраховалась? Вообщем такой стресс был, что до сих пор не по душе. И так и не поняла, что же было. 2-х дневная истерика.
А еще после клизмы доча 3 раза прочистилась, и дома на 4-й вышла слизь и такого запаха противного, как тухлое яйцо.А может было у кого такое?