~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-10-2007, 17:33     #6
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Сообщение от РиДиСиНка Посмотреть сообщение
А что это у вас там на фотке справа? Радионяня? Удобная вещь?
Рит, для меня нянька-радио тоже вещь незаменимая, несмотря на нашу 1-комн. кв. Если Степка в комнате, а я на кухне что-то делаю, да и просто разговариваю, его просто так не слышно. А с нянька передает любое его шевеление. Уже по звуку понятно что сейчас проснется, а сейчас просто вякнет и дальше спать будет

Цитата:
Сообщение от Lenka_P Посмотреть сообщение

А сколько раз минимум они должны какать на ГВ? Раз в сутки не маловато?

Я все страдаю ногами своими. Что лучше съесть обезболивающую таблетку и кормить ребенка таким молоком или пропустить кормление, дать смесь например или своего молока заранее заготовленного? Только как узнать, когда эта таблетка "выветрится" и можно опять кормить?
Коллективный разум призываю на помощь!
Я читала что ребенок на ГВ не обязательно должен какать после каждого кормления. Грудное молоко очень хорошо усваивается и может усвоиться все, что ему просто нечем будет сходить. н может ходить часто, но мало, а может раз в день, но много. Лишь бы какие его были жиденькие и желтые. Если редко ходит и густыми, то это можно считать запором.

Про таблетки ничего не подскажу, девочки много уже сказали, но...Не знаю как на счет того, что все в молоко попадает через час, знаю что мясо в молоко через 24 часа попадает