Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Где-то в середине недели приходит моя дочка из школы и спрашивает :" Мама , у нас будут делать прививку от гриппа. Мне делать или нет?" Я ответила , что против этой прививки и сказала ей , чтобы она не делала.
Но в пятницу дочка пришла и поставила меня перед фактом: прививку сделали всему классу. При этом никакого осмотра педиатром , а мой ребенок на тот момент был простужен. ![]() Собираюсь в понедельник в школу для разбора полётов . Накипело! В прошлом году они видите ли не нашли в карточке , что у ребенка , еще в 4 года сделана прививка от гепатита В - "всобачили" четвертую прививку. Хотя мало того , что это должно быть написано в карточке , так ведь у них на руках сертификат о прививках , в котором всё написано. Самое интересное. Летом , когда собирали справки для санатория , брали выписку о прививках , в поликлинике , так вот ЭТОЙ четвертой привки от гепатита просто НЕТ в списке. Ну , это я отвлеклась. Просто одно с другим перемешалось. Еще вопрос: медицинские работники школы являются работниками школы или поликлиники ? Если я очень разозлюсь , то куда писать жалобу ? |