Наши свекрови, или мужчинам вход вострещен! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-10-2007, 16:09     #6
рыженькая
Элита

рыженькая отсутствует

Ой девченки интересна тут у вас...Мой прикол про свекровь:
Приезжает к нам свекровь у гости,внучку 3 мес.поняньчить на месяц.Ей уже 60 и это первая внучка у нее.Прихватывает с собой своего братца старшего(боится дома его одного оставлять-пьет).Короче все замечательно.Я стараюсь,готовлю всякие вещи,которые их приводят в восторг.Общаюсь как с родной.Муж впахивает еще больше,так как мне помогает свекровь.Покупает им в дорогу и домой всего что пожелали.Уезжает свекровь с захлебываниями как у нас все хорошо.
Проходит 2 недели.Звонит моя мама(наши родители все живут в одном городе за несколько тыс.км отсюда)Скажу еще,что моя мама тоже приезжала к выписке из роддома и тоже первый месяц нам помогала.И видела как мы живем.Так вот звонит она вся в слезах и первая ее фраза-"я забираю тебя и внучку домой,все хватит,я всю ночь проплакала и решила".Мы с мужем в шоке.Оказывается,эта любезная свекровь позвонила ей и всяких гадостей наговорила,что типа квартира ее,а она ютилась в одной комнате со своим братцем,у нас 2 кв.на нее записана,так как она платила за нее деньги,корые при разводе сыну принадлежали,давно,еще до брака нашего.Так вот наговорила всяких глупостей,не хочу даже писать этот маразм,вылила много грязи.Больше из всего сказанного мне понравилось типа он все равно жить с ней не будет,бросит.Вы представляете?Мы живем в любви,у нас растет замечательный ребенок,мы не ссоримся вообще.Для меня это был шок.Причем сначала моя мама не призналась что это она ей звонила.Она тактичный человек и уважает мужа.Мы давай у свекрови узнавать с кем она насчет нас общалась и кто мог моей маме такое нарасказывать.Знаю что именно в субботу был звонок,так как в пятн.с мамой общалась и все было ок.Так вот,работая ранее в такой структуре как МВД у меня остались связи,вот они и пригодились.Мне пробили все звонки поступавшие на тел.моей мамы в тот день и что оказалось-свекровь набирала целый день мою маму и ждала,чтоб выдать ей все это.Приперев мою маму тем что я знаю что звонила свекровь,она призналась,что да,она.Еще скажу что все это продолжалось неделю.Мы нервничали с мужем.Мама моя как раз после капельниц в больнице(периодически прокапывется после инсульта)я кормлю грудью вообще-то,малая капризничала,видно чувствовала тоже.Свекровь пока не в курсе что мы в курсе.Так ей еще хватило наглости еще маме перезвонить и спросить звонила ли она нам.Мама сказала,что звонила и что у нас все хорошо.
Вот скажите что мне теперь делать? Интересно кто как бы поступил?Если позвонит как с ней общаться?