***И вот СЕНТЯБРЬ на дворе - два года нашей детворе!!! (2005)*** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-10-2007, 11:18     #6
nutoxic
Мега-элита

Профиль nutoxic

nutoxic отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL Посмотреть сообщение
Ну, я думаю Марина просто по характеру спокойная, а если ты изначально вспыльчивый, эмоциональный и быстро зажигающийся огонек - то Маринин совет не поможет ничем, зачем держать в себе отрицательные эмоции? их надо выпустить наружу любым способом, желательно не на глазах у ребенка, иначе сердце не выдержит
оу,Е! я именно такой огонек.. но я пытаюсь понять, откуда возникают эти отрицательные эмоции.. особенно в общении с ребенком.. если они уже появились, то стараюсь их выпустить, желательно каким-то мирным и полезным для здоровья способом...

но в идеале хотелось бы придти к тому, чтобы они просто не возникали.

потому что это очень скользкая дорожка, ребенок то не умеет эмоции контролировать, свои скрывать с ним бесполезно, он чувствует все на раз! и этот негатив получается нарастает как снежный ком....

в этом диспуте опять многое инет коверкает

ДАЕШЬ БАНЮ БЕЗ ДЕТЕЙ НА ВЫХОДНЫХ!!!

кстати, когда тебя хлещут вениками два незнакомых парня, а потом тедя окунают в ледяную воду и растирают льдом, то все отрицательные эмоции УЛЕТУЧИВАЮТСЯ!!!