~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-10-2007, 14:26     #6
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

ДОБРОЕ УТРО!!!

Сходила в жк - она удивилась что я к ней приперлась и не родила еще...Стали сроки смотреть по М и по узи, по узи получилось щас 39-40 неделя...И она меня отпустила гулять до четверга..Сказала если не рожу - то на ДО положит.

Головка не прижата НО дите она сказала не крупное пока. Да и вообще матка у меня с 38 недели уже стоит на отметке 38 см и 91 см в обхвате. Похоже что и не растет.
Начинаю переживать что это все таки мне шейку назакрепляли так ((

Цитата:
Сообщение от yammi Посмотреть сообщение
Говорят роды начинаются с головы. Мол, оттуда сигналы идут. Чет с моей головой не то, наверноеу меня даже тонусы прошли
С моей головой видимо то же чт то не то

Цитата:
Сообщение от Olivka Посмотреть сообщение
Говорят, что 26 полнолуние, плюс, минус 1-2 дня все и рожают, особенно заждавшиеся....
Ой хотя бы!!!

[quote=NatalkaV;7769564]Я накатала сейчас отчетик о родах:[/quote]

Наташ - я плакала Сколько ты пережила, бедная!!! Слава богу все хорошо кончилось и сынишка здоров и весел!!!

Цитата:
Сообщение от Виола Посмотреть сообщение
ой девочки, кажется и у меня пробка начала отходить, выходит какая-то слизь, но чистая даже без намеков крови, видимо кусками по чуть-чуть отходит, хотя я это бы чуть-чуть никак не назвала. Всем на роды@@@@@@@@@@@@@@@
Здорово!!! Удачки если что!!!! У меня пока тихо все