| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Маришка малышкА на сообщение "Да и в минус 30 прекрасно себя..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Я повторюсь, что мне азиаты не нравились до момента приобретения щенка этой породы. Прежде чем завести собаку я изучила много литературы, общалась с заводчиками собак различных пород. Я с детства с собаками , уже 10 лет держу боксеров (и о них могу поговорить )Цитата:
Алабай изначально, "постушья порода ", и агрессивность этой пророде не свойственна, (они по полгода живут с пастухами в горах, в холода согревают их своим теплом), и уж безконечно терпима к детям. (Сын ездит верхом). ЗЫ: у нас была такая история прошлой зимой: гуляли по поселку, сын падал на снег, валялся в сугробах, так собака подходила и ложилась ему под спину!!!! Хотите смейтесь, хотите нет, но так было каждый раз когда ребенок падал.... Я никого не хочу обидеть, ни в коем случае! Об азиатах просто часто мнения ошибочно! Но, конечно, это не пушистенькая кошечка, все же - собака! Не все так просто, и заниматься надо даже болонкой, хотя особой дрессировкой мы не занимаемся, элементарный минимум, который необходим КАЖДОЙ породе. , Повтарюсь, они очень социальны! и в щенячестве надо дать понять собаке "свое место" в семье, к этому надо быть готовым и не упустить момен,т когда азиат пытается главенствовать... НО!!! Я говорю о чисторовных собаках!!!!! Это важно!!!! Как важно и то, что собака находится в свободном окарауливании! |
||