Цитата:
Сообщение от yusha
вот полное ППКС!!я бы и зимой опять рванула в Прагу,но думаю тяжело будет зимой с Тетемой,раздевать,одевать...лучше уже как потеплеет и прилетим знакомиться-)))
Детишки   
что за ботиночки у вас?
Спасиба  Ботиночки у нас Элефанты, ничего, нормальные такие. А дома Макс ходит в тонньких кожанных-купила после долгих поисков, чешские, убогие с виду, но зато все как надо, стелька, твердый задник, каблуч. 5 мм.
я все чаще подумываю о трусиках,ну настоящая устрица у меня теперь,а не реебнок
девочки, а трусики хорошо снимаются-надеваются, не тугие? вот если быстро надо снять и на горшок
|
Цитата:
Сообщение от yusha
А сегодня утром Артемка встал в кроватке-))
Он давно уже встает,если на меня обопрется на полу или в кровати,но я решила буду считать,что он встал когда это произойдет в кровати-)))Муж вчера еще видел,а я только сегодня утром-))
И еще сегодня помахал массажистке пока-пока-))уж так хотел скорее ее проводить-)))кушать хотел очень-)
|
МОЛОДЦЫ!
Цитата:
Сообщение от GERUND
А мы покупаем трусики Сиен в Та-бу, из-за сложностей с одеванием -иногда ну никак не дает залипучить памперс- такой вертлявый!!
|
Цитата:
Сообщение от manuncha
Libero Up & Go
1. Так поехали вместе???? устроим мини-сбор в Праге  ))
Правда папа нш мечтает без Ви-ви съездить,ну пусть мечтает  гыг  )
|
да-да-да, даешь мини-сбор!!!!
Цитата:
Сообщение от GERUND
Нам, кстати, сегодня 9 месяцев!  в честь этого мы рассекаем по манежу без рук -типа ходим самостоятельно! 
|
ВАУ! Поздравляю! Вот это достижения!
Детки такие классные! и такие разные

У нас тож, у Жени глаза темные-темные, а у Макса большие голубые и вроде уж не поменяются. Так смотрятся вместе прикольно.
Ну что вы все в контакте, да в контакте..... никакие фотки не посмотреть

Зарегистрироваться что ли....