Комедийно- детективная история - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-10-2007, 00:38     #1
ДушаГрейка
Ветеран

Профиль ДушаГрейка

ДушаГрейка отсутствует

Еду на днях на учебу. Захожу в вагон метро на гостинке в сторону васьки, народу там как всегда Толпа несет в вагон, сзади кто-то тянет мою сумку, я отчаянно борюсь за свою сумку Тут объявляют, что двери закрываются.. Хи-хи, сумка застревает в дверях и электричка уезжает. Пытались достать сумку - не удалось. Тут она с той стороны цепляется за что-то и улетает в тоннель Первые несколько минут я стою в шоке В сумке кошелек с деньгами, ключи и самое главное конспекты мои и чужие, ну и всякая мелочь как и во всякой женской сумке. Иду к дежурной подстанции.. Тут ей сообщают, что какой-то машинист в 5 метрах от станции Гостинка в тоннеле на рельсах видел черную замшевую сумку (как машинист на такой скорости разглядел,что она замшевая - до сих пор остается загадкой ). После него проезжают еще 3 машиниста, четвертым поехал машинист-инструктор специально за моей сумкой Но к тому времени сумка таинственным образом испарилась
Отправили меня в УВД, там уже сообщили, что сумка нашлась УЖЕ на ПРИМОРСКОЙ - все на месте, кроме денег

Еду на Приморскую, дежурная возвращает сумку - все на месте, даже не помялось и странно, что сумка не потрепалась. Но очевидно, что кошелька с деньгами нет Тут мне звонят с Уголовного розыска и говорят, чтоб я их ждала на месте. Откуда они все узнали, тож непонятно. Короче, УР сказал, что деньги вернуть нереально, хотя кто взял - очевидно
На следующий день позвонил следователь и сообщил, что кошелек нашли , но он обмотан бумагой и запечатан скотчем, приезжайте и забирайте. Приезжаю забираю, очевидно он пустой