Что делать если всё таки внематочная?? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-10-2007, 00:26     #1
Akka
Наш человек

Akka отсутствует

Девочка 20 лет, из ближнего зарубежья, без регистрации, деньгами не богата С неделю назад начались сильные боли в левом боку (где придатки?? ) боли отдают в спину. Задержка. Тест положительный. Сходила к врачу в консультацию, сделали узи: матка чистая, в левой трубе какая-то жидкость (???) велели приходить через два дня на повторное узи Боли продолжаются, начались выделения, боли просто до полу-обморока Мы её убедили, что пора вызывать скорую...Скорая естественно забрала её в больницу...В Александровскую (я в середине 90-х лежала там в гиникологии, и впечатление остались не очень пугающими, чего нельзя сказать о воспоминаниях о НИИ скорой помощи, где я лежала на ГО в 2001г ) И поэтому мы выбрали Александровскую больницу...
Она там уже три дня...диагноз так и не поставлен Уже и так волнительно, а тут на глаза попался этот топик
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=330186

И я запаниковала...
Что делать то??? А если и правда внематочная?? (симптомы похожи), ждать у моря погоды? ...а часики то тикают...

Кто нибудь, подскажите (если владеете информацией) Что конкретно делать?? куда бежать??