Надевает осень золотой наряд, а Мартятам уж полгода и они сидят!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-10-2007, 21:53     #6
Irrrrka
Элита

Irrrrka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пупс Инна Посмотреть сообщение
Привет! У нас с Аришкой траблс, у меня в понедельник случился лактостаз (страшные антисмайлики). За пару часов, без преувелечения, температура взлетела до 40 и почти не падала сутки. Думала, что это уже конец (только не смейтесь, писала мужу последние наставления, что делать с Аришкой, его как раз дома не было). А время - пол ночь. Звоню в скорую, говорю, так мол и так, грудь, ребенок, температура.... Говорят, как фамилия ребенка... Еще раз объяснила, что плохо МНЕ! И Лактостаз у 7 месячного ребенка это из рубрики очевидное невероятное. ДОктор приехал молодой, стеснялся смотреть на грудь, кокетливо тупил глазки, короче будь мне получше, обстебала бы его мужское начало. Предложил сделать "укольчик", отказалась, уехал со словами утром едте к гинекологу!!!! Позвонила по полюсу ДМС, говорю, что можете предложить???? Можем, говорят, на скорой отвезти вас в любую больницу России. Я пожелала съездить во Владивосток, сама вряд ли когда нить разорюсь на билеты туда, а тут предлагают бесплатно, в комфортабельном автомобиле....в итоге, извинилась, предложила отвезти в больницы по городу, я отказалась. Приехал муж, зажал меня в душе, и не смотря на страшный визг, немного сцедил грудь (теперь она вся в синяках, врачи в шоке, это как надо было терпеть такое издевательство). А утром сходила к хирургу, пощупали - потрогали, вроде все нормально, теперь сцеживаюсь каждый час уже три дня, Ариша первый день стала сосать, до этого плевалась, так что уже легче. Теперь советы!!!!
1. Звонить в скорую, если ночь, или ехать к хирургу, если день
2. прикладывать капустный листы отбитые, больше всего помогает луковая шелуха, залитая кипятком, приложенная к груди до полного остывания, после этого сразу сцежиется лучше, ЛЕОТОН гель (рассасывает, снимает отек), ржаной хлеб разрезать пополам, разогрть в микроволновке, сверху мед, тоже до полного остывания, и не забывать ВСЕ ВРЕМЯ СЦЕЖИВАТЬСЯ!!!!
3. Хорошо сцеживается в душе!!!
4. Телефон грячей линии по грудному вскармливанию 927-03-07, может что нить подскажут
все вроде, желаю никому через такое не пройти, потому что НИЧЕГО СТРАШНЕЕ со мной в жизни не было.......
Иннусь...поправляйся пусть все будет хорошо и больше ничего подобного не случается
Цитата:
Сообщение от oshka Посмотреть сообщение
Так бульон же тяжелее пища, нежели мясо! Нам сказали только с мяса диетического, язык можно, индейку. Курицу есть отказался, язык ел.
не знаю мне врач так сказала
Цитата:
Сообщение от frogling Посмотреть сообщение
Мы раненько в 1-10
Цитата:
Сообщение от Пупс Инна Посмотреть сообщение
Спасибо за поддержку, но как я поняла, это только начало....... сегодня была у мамолога и гинеколога, тоже порадовали диагнозами, зато буду в выхи ходить на процедуры в роддом на дородовое, с будущими мамочками рядом полежу, примажусь к их счастью))
поправляйся