Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Похоже, что после полутора месяцев обучения назрела у нас проблема со школьными переменами. Дети, засидевшиеся на уроке, вполне естественно пытаются во время перемены размяться, ведут себя при этом весьма шумно - бегают и кричат
![]() Учительнице это, ясное дело, не нравится. И ее тоже можно понять ![]() В итоге все заканчивается довольное плачевно - после устных замечаний, на которые, как я понимаю, реакции особой нет, наказанные дети сидят на скамейке или ходят парами по кругу. Это не каждый день, естественно, но как-то грустно мне об этом слышать, если честно ![]() Понять в данной ситуации могу всех, а вот что предложить конструктивного для решения проблемы - не знаю. Поэтому взываю к коллективному разуму и опыту. Расскажите, как проходит перемены в вашей школе? Да, огромная просьба к тем, кто учится в частной школе с маленькими классами или дома - не нужно писать сюда злорадные посты об отсутствии у вас подобных проблем. Будете проходить мимо - проходите мимо, без обид, плиз ![]() ![]() ![]() ![]() |