мне за себя стыдно, как за маму первоклассника - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-10-2007, 09:46
ответ для molch на сообщение "И я уже тоже начала принимать..."
Розочка
Наш человек

Профиль Розочка

Розочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от molch Посмотреть сообщение
И я уже тоже начала принимать Новопассит, а иначе этот год у нас переживут не все. Очень напрягает и изматывает меня ( думаю, что и Мишу тоже) приготовление уроков. Неужели есть дети, которые в 1 классе делают их сами? Это же просто замечательно, если родитель имеет возможность не заглядывать в прописи и при этом у ребёнка всё аккуратно сделано. У меня мальчик проблемный, поэтому я себе этого позволить не могу, к сожалению. И искренне завидую тем, кто может.
Как перестанет помогать новопассит,переходите на персен форте!))(я уже перешла))У нас с 1го и по 10й сегодняшний класс кошмарр с уроками,сборами и прочим (касаемо школы)) творится))В первом я и вместе сидела-помогала и просто со стороны контролировала-не помогало,просто сын у меня такой-шилопопистый,я конечно срывалась,но он у меня тогда один еще был(сильно я им занималась тогда)),все человека делала)),потом девченки появились и времени на него меньше стало-вот счастье то ему привалило)),хоть вздохнул поспокойнее и я подуспокоилась-др проблемы стали иметь место.Сейчас попроще немного-все сам делает,но казусы-ребусы бывают.На самом деле у каждого ребенка все поразному.У меня средняя дочка в школу еще не пошла(специально в 7и8мес отдам,хотя в 6и 8мес готова была в принципе)-но я уже вижу что таких проблем не будет(видимо будут другие)),она оч ответственная и сама меня контролирует чтобы я что то не забыла и чтобы не проспала и проч.))Восхищаюсь ей!
Знаю одно точно-ложиться спать надо раньше(как уже писАли выше),и не только ребенку, но и маме(правда у меня лично редко так получается))