Топик самых обаятельных, мам во всём самостоятельных! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-10-2007, 09:14     #6
ARTEMKINA_MAMA
Элита

ARTEMKINA_MAMA отсутствует

Всем доброго начала дня!!!!

Вита - да уж... серьезно у вас все!

Даже страшно представить что мне предстоит!

Мой тоже сильный характером! А вот меня ни в садике ни в школе не замечали вообще - до 13 лет я была чуть -ли не прозрачным ребенком!!!!! И в прямом и переносном смысле Тощая и тиииииихая!!!!! В 13 потихоньку стала разходиться - а в 15 маман чуть не рехнулась со мной!!!! А в 16 и того хуже - ушла из дома вернулась только в 22 года а в 23 уже деть
Повторюсь (у вас кажется еще не писала): Гуляли на площадке - и с нами гулял дедушка с внуком - дедушка включил музыку в машине и все детки танцевали (шикарно выглядело, мамашки все были рады что дети занялись приятным делом) зато моему было по барабану на музыку он все пытался залезть в багажник машины (он был открыт) и что-то там откопать Так этот дедушка мне сообщил "если деть в мелковастом возрасте ХУЛИГАН, значит когда он вырастет он будет сильным человеком и все у него получится"!!!

Это к ...
Цитата:
Сообщение от bella Vita Посмотреть сообщение
Но при всей сложности бытия с нашими капризулями, хочу сказать нечто утешающее для нас, мам упрямых деток. Да, с ним СЛОЖНО. Но зато у них есть характер, лидерские наклонности и воля к осуществлению своих желаний. Просто не умеют они пока умещать всё это в рамки и русла, а наша задача, в русло мирное их энергию направить, но не сломить. Потому что человек, который не боится иметь собственное мнение, который имеет волю добиваться желаемого - в жизни как правило более состоявшийся, в личностном плане.