У кого-нибудь ребенка называл муж, а вы не очень довольны именем? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-10-2007, 19:03     #6
styx
Участник

styx отсутствует

Моя свекровь перебирала разные варианты имен, оригинальные всякие. А после родов слегла с маститом с температурой 40, а добрый папочка привез из загса свидетельство с именем Васька.. типа в честь его дедушки.. Ну в ее состоянии ей уже было все равно, как назвали, так что сие имя она воприняла философски..

Вообще выбор имени для ребенка - очень важный и интересных процесс в делах деторождения (ради одного этого можно кого-нибудь этакого зародить)
Но по идее тут еще большое значение играет самолюбие. А ля подписаться под созданным тобой произведением искусства. Вот я во время беременности выбрала имя, и она вообще никому не нравилось, ни родственникам, ни друзьям... Так и назвала, ни с кем не считаясь. Типа хотите придумать имя - идите и сами рожайте... Тоже неправильно наверное.. но это уже черта моего характера.. очень плохо иду на компромисс

Автору: Вы же не просто назвали каким-то никому не нравящимся именем. Это имя выбрал Ваш муж. Что уже неплохо... Все равно в процессе воспитания общего ребенка Вам придется идти с ним на взаимные уступки... Так что считайте, что имя - это мужу авансом