| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Хранитель
|
Девочки! Помогайте!
![]() Не знаю как наставить дочку свою... Смотрю на нее и сердце кровью обливается. Ничем не хочет увлекаться, все делает из-под палки. Учиться в школе не хочет (ну тут еще отдельное "спасибо" школе, не хочет учить). Ходит туда исключительно потусоваться. В музыкалке остался последний год и все! Выпуск! Не хочет заниматься. Опустила руки, типа, "а и так закончу, хоть как, все равно в музучилище не собираюсь". Книги не читает. С боем даже программу по литературе. В свободное время (а его не так и много, это в основном вместо домашних дел и уроков) сидит перед телеком (МузТВ и пр. пошлятина про жизнь звезд, в т.ч. половую), журналы подростковые, за компьютером, в любовных переживаниях и главное - на телефоне! Часами. Фиг выгонишь. Собиралась пойти в театральную студию или на танцы, но проболела весь сентябрь и начало октября, все это упустила и теперь вообще не может войти в рабочий ритм. А я ведь сейчас вот-вот рожу, она ждет, что у меня вообще не будет время ее толкать и она совсем разленится... |