А что бы сделали вы?? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-10-2007, 13:56     #6
oksasha
Мега-элита

oksasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kaienna Посмотреть сообщение
Какая агрессивность??Это любопытство- чтобы сделали вы?
В данном случае меня интересуе МОЙ ребенок, его реакция и у меня перед глазами был МОЙ ребёнок, которого напугали... Бравады никакой нет..
Вас устроили бы сапоги перед ВАШИМ лицом?? Меня - нет.. агрессивности не было, была просьба высказанная ну да- внушительным тоном, другой они не восприняли бы... С вашей точки зрения это такой миленький фылэш-моб что ли... ну это ваше право, если вам нравятся ситуации такого характера...
Это были не девочки - это была стая..

по именам они друг друга не называли, они ОРАЛИ МАТОМ..
всё..
А если бы это была ваша дочь? Вы бы радовались за её смелость и воспитанность??

Цитата:
Сообщение от Kaienna
Вот я и думаю.... ну ладно нужно было проехать остановку, а если бы больше- чтоб я с ними сделала ??.. Некоторое время меня потряхивало...
ЧЕСТНО - порвать была готова.. и порвала бы .. Наверное посадили бы за рукоприкладство...
точно знаю - был бы муж, детоньки эти ...ээ.. вышли бы, как только мы бы вошли в троллейбус... АдназначнА..
ВЫ считаете ЭТО не агрессией?

ГДЕ я сказала, что надо было бездействовать? Я пыталась вам донести, что агрессия порождает агрессию, особенно в этом возрасте. Подобные ДЕТИ проникнутся скорее, если вы им скажете уверенно и спокойно, причем такими словами, что отговариваться/хамить им бы не захотелось. В не зависимости от того, какие бы чувства вас в данный момент не переполняли. Вот тогда я пожала бы вам руку. А так... вы просто уподобились им, ИМХО.

Цитата:
Сообщение от Kaienna
Я подошла к девицам, нависла и весьма внушительно сказала - ЗНАЧИТ ТАК, дЕвицы.. ПОКА Я ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ БЫЛО ТИХО, ЧТОБЫ НИ ОДНОГО МАТЕРНОГО СЛОВА Я ОТ ВАС НЕ СЛЫШАЛА И МОЙ РЕБЁНОК ТОЖЕ. ВЫЙДЕМ - ВОТ ЧЁ ХОТИТЕ ТО И ДЕЛАЙТЕ...
Вот в этом то и проблема, что вам эта ситуация не понравилась,что она происходила в присутствии вас, а дальше – хоть трава не расти…

Мне жаль этих ДЕТЕЙ. Потому как они - не любимы. У них куча комплексов, им просто не привили элементарное уважение к себе. Да и "масла" у них еще мало в голове .
Иначе им не было бы смысла самоутверждаться таким образом.

Коль зашел разговор о моей дочери - а ей скоро семнадцать - подобное поведение для себя она считает, я в этом уверена, не приемлемым.
Но это не значит, что все остальные ДЕТИ вокруг, отличающиеся от моей – быдло.

Кстати, это была не "стая", как вы выразились, иначе конец этой истории был бы другим, не столь оптимистичным...