Цитата:
Сообщение от Enni
Гы... Вы таки думаете что те, кто полнеет на ГВ не прообовали исключить все от чего полнеют? Я пробовала. Молоко помахало ручкой и сказало: "До свидания!" и ничего от матери взятся не пожелало. Если б ребенок брал свое от матери я бы весила уже 40 кг и не жужжала бы в этой теме. И не ела бы столько.
кроме мучного,сладкого,жирного,того ,что я перечислила выше,есть куча полезных для ребенка продуктов и молоко не исчезнет,если правильно питаться.я вынужденно сижу на диете очень жесткой из-за детки,с молоком нормально и ребенок норм ттт
И? Я регулярно на нее смотрю. Это из серии "зима скоро, на пляж не надо"  Ребенку между прочим тоже нужна добрая и красивая мама. Ну вот что поделаешь, что лишний вес - это единственная проблема с которой я столкнулась за первые пять месяцев жизни ребенка и поэтому эта проблема меня сильно беспокоит 
|
и меня беспокоит. а как меня беспокоил вес до родов под 30 кг!я ходить уже не могла,а ведь особо не жрала

,чего только от врачихи не наслушалась

.ваш лишний вес-это временная проблема

.а скоро ребенок ходить начнет,будете ловить его везде,гулять в 2 раза больше итд.и гормоны на место вернуться и похудеете точно!