День сурка ...Каждый год одно и тоже ))) Мне уже даже смешно! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-10-2007, 23:10     #1
М@нд@ринк@
Старожил

М@нд@ринк@ отсутствует

Давненько я тут не писала! Надо исправить это дело....
Пишу не для того что бы меня пожалели ..уже не поможет ...Честно!!!!
Даже приму в дар помидоры..
Мне просто надо высказаться...просто рассказать что б было легче ...
Знаю что у некоторых проблемы и хуже ....но все же ...
Меняем мы квартиру (даавно уже) с мая месяца ....И все она не меняеться....и подозреваю я это не с проста ......(ну это тоже другая история)
И к главному.....Кто не помнит живем мы (я ,муж,дочь) и мать с братом в трех комнатной большой квартире ...достаточно большой ,ну не 100 кв.м...Но все же ))))
Так вот ...Наступил период отпусков ...моя "мама" уехала ровно на месяц в отпуск ,в след за ней брат ...в командировку ...тоже на месяц ....И мы остались одни Все было классно...
Как то быстро пролетел месяц ...приезжает мать...муж ее встречал.
И с первого же дня...она начинает ставить условия...Это так не делай ,и плиту я засрала ,и ребенка я так не должна кормить....Ну и все в таком духе ...Я все терплю...т.к знаючто если я что то скажу...против ее воли то все ссора! И опятьвойна ...давлю себя и глотаю все ...что б не произошло казуса ...
Со втроника на среду ребенок проспал ночь плохо..жаловалась что болит живот ...утром (сорри ) ее вырвало ..Мы дождались 9 утра и начали собираться в поликлиннику ,о садике речь не шла т.к куда дитя с рвотой вести??? ...
Сидим в коридоре обуваемся ,Жанна капризничает ...И тут начинаеться....Ор ..мать начинает орать и говорить что это Я!!! виновата в том что у ребенка болит живот ...что это Я! Сделала что ребенок заработал гастрит...из-за того что я утром не кормлю ее во время....По ее мнению..ребенка надо кормить СРАЗУ ..как она проснется....когда я считаю что ребенок должен проснуться...Темболее она не грудничек ...а уже "большая" девочка ...
И начинаються такие крики ...выясняеться что я уродина(говорю все дословно) ,что у меня хронический отредактировано....И что я несчастная ...И почему это я отводя ребенка в сад не иду работать? А сижу дома смотрю телек или сплю...Как она в свое время работала ))))) Я конечно не молчу ...терпение кончилось..она стоит на до мной и готова меня ударить...но думаю сделала бы это ..но она боиться что получит сдачи...И ссылаеться на то что ей просто жалко Жанну ...)))) Стоял в коридоре аквариум (который мы поставили в ее отсутствие в коридор) Она начинает бить по аквариуму и говорить что б мы его убрали ,а то он ей мешает спать....Я ухожу в поликлиннику ...злая естественно .....Спрашиваю врача про гастрит...мне смеються в глаза и говорят что у таких маленьких детей не бывает гастрита ...
Весь день я в гневе ...но к ее приходу успокаиваюсь...и решаю поговорить с ней спокойно ...Попросить не лезть к нам в семью..ну и все такое ....
Дожидаюсь..приходит ..подхожу к ней и говорю: Я думаю нам надо поговорить!
Она: Не думаю...
И я понимаю...ей это не нужно!!!!! Ее это ТАК все устраивает...она и не собираеться мериться....
Я с ней спокойно начинаю говорить...онаперебивает,грубит..
Я продолжаю говорить: У нас своя семья ,у тебя своя....так получилось что живем вместе..не лезь к нам ,а мы к те не лезем ....(Квартира не только ее ,но и моя ...так что фразы наглая дочура не воспринимаються ...) Нужна будет помощь...сможем поможем...И тут она отвечает что ей наша помощь не нужна ...и никогда не была нужна ...я пропустила мимо ушей...Потом была ссора с криками ,она толкнула моего ребенка ,который нес ей кота...дочь была в шоке в непонятках..почему ее "бабушка" толькнула ...Чуть не подрались...она подошла ко мне вцепилась мне в грудь пальцами...больно так ..я оттолкнула пальцы ...т.к боль терпеть не намерена ...Могла и сдачу дать..но подумала если сцепимся закончиЦЦа плохо....
И вот я терь думаю про высказывания про помощь...
Мы всегда были говном ,всегда плохие ,при том что мы всегда..ей как можем помогаем!
Ей не нужна наша помощь? А почему когда ей было плохо ...в отпуске она звонила мне со слезами...ревет в трубку и говорит что ей плохо ...
Почему просит моего мужа встретить ее в 4 утра на вокзале ...в пятницу ,когда мужик отработав 5 дней с 8 до 10 вечера и на следующий день на работу поехал ,не выспавшись....Когда ...простит что то сделать ,когда что то сломалось? Или что то с работы донести! И ей помощь наша не нужна? И мы такие говняные ...просто жуть...
И вот скоро у нее День Рождение...сегодня ей купили подарок .(но дарить пропало желание)...
Приезжаем домой ..она наводит порядок ..вынесла все игрушки Жанны из своей комнаты..всегда у нее стояли,она с ней играла в эти игрушки ...Мои вещи которые я просила подержать у нее так как мне положить не куда ....
Мои сковородки вытащила из плиты ...свои засунула ,а мои на полу ...
Я все терплю...
Живем и ждем когда можно будет купить квартиру (думаем об этом) ..Снимать нет пока возможности...
Мне работать пока тоже никак т.к ребенок тока пошел в сад ...из всего месяца она отходила 2 недели ...и остальное болела ,кому я нужна вечно на больничном ....
Вот такие вот дела ...
А почему день сурка? А потому что в прошлом году была такая же ситуация...с разборками....
Простите что длинно так ))))