Как забрать ребенка из школы ( 2 ) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-10-2007, 22:26     #11
Boreal
Вольный ветер

Профиль Boreal

Boreal отсутствует

Цитата:
Пока она у меня Саня, Шуня, Заяц - можно повыламываться, как только зазвучала Александра - строем в указанном направлении, мама уже не шутит.
Ну в принципе у нас так же... Но я ж его не видела целый день, соскучилась, зову, зову, а оно не идет, как гаркнешь, так пойдет конечно, но настроение-то уже испорчено Вот и получается, что в школе все белые и пушистые, а мама приперлась и давай на ребенка орать.

На счет продленки. Уроки делать он у меня не то, чтобы совсем не хочет, но всегда ведь найдутся дела поинтереснее А в школе его ни кто заставлять или уговаривать не будет, не хочешь не делай, у нас школа типа "мягко относится к детям" и т.п. мне тут давеча учительница сказала, что "раз у Вити большая нагрузка помимо школы (много у нас кружков),то ему вовсе не обязательно делать ДЗ, потом как-нибудь на выходных сделает, когда время будет".
Ага, щаз.
Пока договорилась с ним, что: "Если уроки не сделаешь на продленку в следующий раз не пущу", теперь делает вроде почти всегда, но вот сегодня снова заигрался и не сделал.
А чего они там делают для меня самой загадка, деть гворит: "Играем". У них до сих пор нет воспитателя продленного дня и учителя поочереди остаются с детьми. Ну и каждый изгаляется как может. В столовую их водят по улице (заодно и прогулка). А в самой школе после кружков они могут попить чай, кто-то делает уроки, кто-то играет принесенными игрушками, кто-то помогает учителям (украшать класс, делать всякие наглядности), на днях они там решали "сложные задчки" на продленке, сегодня "снимали старые объявления и писали новые".