| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tatianka на сообщение "Тройняшки с ДЦП - 2. Нужна помощь!"
|
|
Хранитель
|
Вчера заезжала к тройняшкам. Передала им денежку, стиральный порошок (и пр.) и памперы. Лена, Галя и (извините....забыла....
) ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() От Лены и от меня!!! Девочки! У малышей появился логопед дефектолог! Я попросила свою подругу с ними позаниматься (по професии логопед-дефектолог. Работает в спец. садике). Она как раз вышла на работу. Кто помнит....Полтора года назад у нее был рак и мы собирали вещи для ее дочки. Теперь она полностью поправилась! Абсолютно бесплатно заниматься она, к сожалению, не может, но будет заниматься с ними максимально дешево! Всего 500 рэ за занятие (за троих!) втечении 2 часов(по ценам в городе 500 рэ это миниум что берут за одного ребенка за занятие 45 мин.). так что эта проблема решена. Лена передавала всем огромную преогромную благодарность! ![]() ![]() ![]() ![]() К сожалению, до форума ей никак не добраться, все время уходит на деток. Лена очень просила найти полное описание воздухоочистителя Daikin MC 707VM-S. В нем много функций, а какая для чего конкретно, неизвестно. Кто может, полазайте, пожалуйста, по интернету, поищите.... Мне сейчас никак с работой.... |