Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Хранитель
![]() |
Первым делом хочу выразить огромную благодарность одной из форумчанок, которая рассказала свою историю с разными ценами на ценнике и на кассе
![]() Мы очень долго выбирали увлажнитель воздуха. Очень странно, но сейчас они почему-то подорожали и стоят немалых денег. В Эльдорадо есть дешевая серия товаров Еленберг, туда-то мы и поехали сегодня вечером посмотреть. Увлажнитель Еленберг на ценнике стоял 849 рублей, на кассе нам пробивают 1 290 рублей. Муж стал требовать обьяснений, по следам мужа вышеупомянутой форумчанки фотографировать на телефон ценник, цену на кассе. Кассирша отправила нас на стойку информации, сказав вслед, можете и не покупать. Тоже самое нам стали говорить на стойке информации. Продавцы не успели сменить ценники и т.д., и т.п. Можете отказаться от покупки. В итоге позвали администратора, который забрал у нас ценник (я его предварительно сняла со стойки товаров), исчез на минут 15... Я уже хотела уходить, потому что в точно такой же ситуации в магазине Дети, я так и не смогла добиться вразумительных ответов ![]() Но тут вернулся администратор с товарным чеком, на котором было указано 849 рублей, пожелал приятной покупки ![]() В итоге мой муж добился своего мы купили дешевый увлажнитель для будущего малыша ![]() За ту цену, которая была указана на ценнике ![]() |