Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для М@нд@ринк@ на сообщение "Отношение воспитателей к детям!"
|
Космонавт
![]() |
Автор..все правильно сделали...я за свою дочку как только не ругалась....(ходили мы в сад чуть больше года в платный) столько всего было...жуть....я боролась...знаете...они говорят так:"Да не трогай ты ее...у нее мамаша сумашедшая...от греха подальше"...сама слышала не раз....я довольна...Потом после ряда случаев в нашем садике...(не с нами,а с другими детьми) мы его бросили и сидели до школы с няней...сейчас младшую хочу отдать в ясли (так сложились обстоятельства)...боюсь.....Но бороться буду за детей...я их не для того воспитываю,чтобы всякие Хабалки 9как вы выразились) на них кричали и по попе стекали....Я сама подкараулю темной ночью и по балде надаю....
А еще я на протяжении 4-х тел (будучи молодой девушкой) работала в саду нянечкой...и знаете...мне это доставляло такое удовольствие и я всегда не понимала наших взрослых нянек...которые психовали и жаловались.....а в нашей группе родители всегда были довольны.... и дети тоже....и прощались мы со слезами...не понимаю.....почему так? (Надо переквалифицироваться из экономиста в педагога.....) |