~~~ Октябрята-молодцы сами встали и пошли!!! ~~~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-07-2006, 00:37     #6
КоРоЛеВкА
Наш человек

Профиль КоРоЛеВкА

КоРоЛеВкА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльча
У нас там работаю я, вернее, я там раньше работала, а сейчас Илья работает. Только не в клинике, мы продаем различный расходник для стоматологов, имплантаты те же, инструменты и ты ды, книги - учебники - журналы переводные по стоматологии, плюс организуем иногда курсы, вроде повышения квалификации. Вот сейчас как раз будет курс по имплантологии, должны были проводить в одной клинике, но все сорвалось из-за саммита, я так и не поняла, они там обслуживать кого-то будут, вроде того А должны провести две операции, поэтому сейчас срочно нужны новые пациенты. Давай свою подругу доставай, делать хотят имплантацию - операция, расходник, временный протез - все будет бесплатно, можно даже доктора своего привести, если таковой имеется, он сможет посмотреть + бесплатно поучаствовать в курсе. Протезирование потом нужно будет делать за деньги (это где-то мес через 4-6). Отбирать пациентов будет хирург (хороший хирург, из Москвы), поэтому до понедельника мы должны прислать ему снимки (ортопантомограмму). Операция будет 21го июля. Операцию будут снимать на видео которое будет использоваться в учебных целях. вот, вроде бы все сказала, если что спрашивай. Да, я не могу обещать, что выберут именно ее, но попробовать можно
Юль, отбой, она не готова не фига...не снимков нет, ни че, все только на словах
Мы завтра уезжаем на дачу, так что не теряйте нас, приедем через 10 дней, где-то 20-21.
так что освобождаем место