09-07-2006, 00:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
Сообщение от Юльча
 У нас там работаю я, вернее, я там раньше работала, а сейчас Илья работает. Только не в клинике, мы продаем различный расходник для стоматологов, имплантаты те же, инструменты и ты ды, книги - учебники - журналы переводные по стоматологии, плюс организуем иногда курсы, вроде повышения квалификации. Вот сейчас как раз будет курс по имплантологии, должны были проводить в одной клинике, но все сорвалось из-за саммита, я так и не поняла, они там обслуживать кого-то будут, вроде того  А должны провести две операции, поэтому сейчас срочно нужны новые пациенты. Давай свою подругу доставай, делать хотят имплантацию - операция, расходник, временный протез - все будет бесплатно, можно даже доктора своего привести, если таковой имеется, он сможет посмотреть + бесплатно поучаствовать в курсе. Протезирование потом нужно будет делать за деньги (это где-то мес через 4-6). Отбирать пациентов будет хирург (хороший хирург, из Москвы), поэтому до понедельника мы должны прислать ему снимки (ортопантомограмму). Операция будет 21го июля. Операцию будут снимать на видео  которое будет использоваться в учебных целях. вот, вроде бы все сказала, если что спрашивай. Да, я не могу обещать, что выберут именно ее, но попробовать можно 
|
Юль, отбой, она не готова не фига...не снимков нет, ни че, все только на словах
Мы завтра уезжаем на дачу, так что не теряйте нас, приедем через 10 дней, где-то 20-21.
так что освобождаем место 
|
|
|
|