ИЮНЯТКИ-2008 в животике появляются, мамы и папы от счастья улыбаются - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-10-2007, 23:28     #5
Primarosa
Активный участник

Primarosa отсутствует

Привет! Я тоже, скорее всего, к вам! Тест полосатый был и в пн, и сегодня! сегодня 1-й день задержки, а в пн сделала, т.к. подозрения на Б появились! Грудь побаливает, характер портится...Легкий шок, до конца еще не осознала... Муж рад, давно намекал, последние 2 месяца очень старался... Сегодня сдала кровь на ХГЧ, во вт будет ответ... Ждем-с, срок примерный скажут, хотя реально 4-4,5 недель, как мне кажется...
О себе: 27 лет, Б первая, запланированная, пол ребенка не принципиален, главное, чтобы с ним (ней) все было в порядке, работаю в Питере в проектной конторе, живу сейчас в Н. Петергофе, а до этого жила в Питере в разных районах (м. Пионерская, Приморская, Горьковская).
В связи с Б на учет вставать надо, но в Петерофе меня не греет, отзывы не очень, да и ездить в консультацию в Старый Петерегоф вообще неудобно, с работы если отпрашиваться, то не на час, а на весь день, не наездишься...
Так что если у кого есть проверенные места, посоветуйте, плиз!!! Думаю, чт может по полису ДМС встать или в платную клинику...
Никто не делал такой финт - заключить полис ДМС, а потом планово ходить в выбранную ЖК и рожать в хорошем месте? Если есть, поделитесь опытом, буду благодарна.
А вообще я не знаю, что и как, когда что делать надо, просветите!