С какого возраста давать Растишку? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-10-2007, 15:02
ответ для LikaNos на сообщение "Тогда возникает вопрос. А "Агушу" тоже..."
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от LikaNos Посмотреть сообщение
Тогда возникает вопрос. А "Агушу" тоже давать не стоит? Мы вот очень уважаем этот продукт.Хотя мне не влом приготовить самой такую же, даже вкуснее. просто не успеваю иногда.
ну знаете это вопрос весьма сложный. Многие дают и рады страшно.
По моим сведениям регулярно поступают детки с отравлениями Агушей и Темой. Это связано скорее не с самим продуктом, а с несоблюдением условий хранения.
Что до меня, я даю ребенку только те продукты, которые готова етсь сама. Это молочные и кисломолочные продукты с коротким сроком хранения. В частности я предпочитаю марку "Клевер" - это мой любимый кефир (из него делаю творог для ребенка) и сейчас начала давать ряженку. Если делаю сырники или запеканку, то либо из фермерского/деревенского творога, либо из пачек творожных, которые хранятся 3 суток.
Молочные продукты длительного хранения покупаю только, чтобы стояла про запас упаковка в холодильнике, чтобы в кофе себе добавлять, если вжруг обычное молоко закончится.
По мне так лучше обычный свежий кефир дать, если сами не делаете, чем покупать "витаминизированные и адаптированные" продукты. Все ИМХО