О том , как я не могу положить ребёнка туда, куда хочу - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-10-2007, 20:37     #1
Бегемоша
Наш человек

Профиль Бегемоша

Адрес: живу тут с Okt 2001 г.Хатуль Мадан (филиал Академгородка)
Бегемоша отсутствует

...и как эту ситуацию разрулить.
Т.е. прошу силы коллективного разума.
ПЕРВОЕ.
Итак, обойдя всё, на уровне детской пол-ки, зав. отделениями (мы ОБЛАСТНЫЕ) на нашем уровне, дошла до начмеда города по детству .
Короче, для того, чтобы лечь на обследование в ДГБ №2 на аллергологию надо ехать в Областную и просить дать отказ (как-то так бумага называется) тамошнего пульмонолога. А он его не даст категорически. А без этой бумаги именно эта больница нас взять не может. Они возьмут в принципе, но НЕ без этой бумаги. Тупик полный.
У меня есть мысль съездить в эту областную и раз уж так всё тупиково, потребовать дать письменный отказ в том, что они мне не дадут такую бумагу, которая даст
моему ребёнку обследоваться на должном уровне. А потом - в Минздрав.

В страх. компании в один голос твердят как молитву - ваш полис действителен на территории России. Бред.

Что скажете, товарищи?
Но эта эпопея будет длительной, как я понимаю. Поэтому - см. ниже.

ВТОРОЕ.
Обследовать надо срочно. Мне дадут направление без проблем, например, на Авангардную. Меня даже устраивает - ездить рядом, правда, не знаю до какой степени там сильная аллергология (по сравнению со второй б-цей).

Не будет ли более быстым такой путь. Приехали платно и тут же попросили согласие на нашу госпитализацию. Приехали с согласием к нашему начмеду и взяли какое-то спец. направление (тоже не помню как по-умному называется).

ну вот, собственно...пардон за нестыковки , слишком сильно орут родственники за стенкой, голова трещит...