Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Сама себя спрашиваю, а зачем такой муж??? Не забеременела бы второй раз, уже ушла бы... все споры из-за них, все ссоры, с первой женой разошелся ( 7 лет прожили, чудная теплая девочка, красавица и умница)... Ненавижу его .... Я всегда у них плохая, меня всегда за что-то клюют. Живу, как с алкоголиком - вне темы родителей заботливый и любящий человек, появляются эти уроды - все, моего мужа больше нет, есть совершенно чужой человек, который смотрит на все их глазами... Господи, родить бы спокойно! в прошлый раз из-за них родила в 7 месяцев и молоко пропало...9 утра, уже реву - фумигатор из комнаты его величества папА поставила в комнату к 2хлетней доче, которую вчера искусали комары....вот мне и выдали сегодня порицание... а доча вчера нашлаброшенную дедом ватную палочку и в ухо засунула, кровь шла, лора вызвали, а вот на это внимания дажее никто не обратил...
Они не все время с нами, раз в три месяца приезжают на неделю, но я так измучилась.. раньше просто накачивалась успокоительным и каждый день чем- то спиртосодержащим, хотя вообще кроме вина и пива почти ничего не пью, да и вообще не очень люблю... просто такую действительность воспринимать очень тяжело. Жалко сейчас себя очень, ребеночка жалко, думаю сейчас, может, куда в приют для женщин пока уйти...Что делать абсолютно не представляю...своего жилья нет, вложено в строящуюся квартиру, не работаю третий годиз-за детей...Совсем тоска... |