Школа 387, Кировский район. Кто ходит? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-10-2007, 23:07
ответ для denis-s на сообщение "Жена была на собрании в 387 ...."
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от denis-s Посмотреть сообщение
Жена была на собрании в 387 . Впечатления не радужные. Конечно не понравилась обстановка в классе (Говорит о том что скорее всего ремонт и мебель придётся делать за счёт родителей) ,
не понятное отношение Агнессы Владимировны к английскому языку , т.е. что детям он особо не нужен, так чтоб стихотворение рассказать. Малая вероятность попадания в лицей , если живёшь не по близости.
Понравилось , что курсы будут вести несколько преподавателей , в т. ч. и те кто будет брать детей на следующий год , так же будет работать психолог с детьми .
А я так поняла, что, чем больше детей к ним придет, тем лучше - они просто еще один класс откроют. Проблем с попаданием туда не будет.
Вроде не психолог будет с детьми работать, а логопед.
С английским тоже ситуевина не понра.
Зато у них обширный бесплатный факультатив! Можно сэкономить кучу времени (и денег) на вождение ребенка по кружкам после школы. Хотя, говорила уже, видела в списках набранных на эти факультативы учеников других школ.
Из нашей д/с группы туда 100% собираются два мальчика. У одного из них сестра там учится в 6 классе. Со слов родителей ребенку учиться там нравится, а это главное! Не помню, чтобы кому-то из моих знакомых нравилось учиться в школе, в том числе и мне...