Болгария 2007... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-10-2007, 10:31     #6
Тагиева Лена
Наш человек

Профиль Тагиева Лена

Тагиева Лена отсутствует

Цитата:
Сообщение от 2207 Посмотреть сообщение
Пока по свежим следам все поприехали, уже сейчас планирую недель 5-6 в июне -июле след года ребенка с няней и я наездами вывезти, и хочу пустить клич - может подберется кто в компанию, ведь более дешевые цены у них будут я так поняла на бронь в декабре-январе, хотелось бы объединиться на что то подобное - мне ответил владелец домика (это св. константин и елена) что если арендуем на срок больше месяца, то он будет просить не 50евро\сутки а 45евро\сутки, там отдельный домик на участке две спальни, гостиная и кухня со всей техникой посудой. У меня мальчику 4 года будет летом 2008г. С ним все время будет няня, и я привезу и приеду на недельку забрать. Напишите в личку свои идеи, может найдем компанию.
По поводу более дешевой брони в декабре-январе это миф. Так рано никто не бронирует, а цена зависит от месяца пребывания. К тому же неизвестно, что там будет с билетами. В этом году была какая-то беда , я даже не знаю, все ли желающие смогли их приобрести.
А сколько сан. узлов в этом доме? Один? Получается на 2 семьи 45/2=22,5 евро с семьи за спальню , общую гостиную, общую кухню и общий санузел, я правильно поняла?В спальне сколько спальных мест? У меня муж все мечтает о Святом Константине, сколько там идти до пляжа? По моему для июня это дорого.