Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Итак.
Я пишу диплом на тему: "Изменение самосознания дошкольников в контексте информационных средств воздействия". Для экспериментальной части написала анкету. Может глянете и скажете. Что вам не нравиться и чего не мешало бы добавить. Да я могла бы все спросить у руководителя, но ехать только из-за этого не хочеться. Может конечно я и не права. Анкета Уважаемые родители, цель данного опроса узнать больше об интересах ваших детей, анкета составлена таким образом, чтоб быть полезной для самоанализа, значение и ценность результатов опроса во многом будут зависеть от точности, искренности, полноты ваших ответов. Анкета заполняется очень быстро. Анонимность гарантирую. Кто работает в семье? Кто больше времени проводит с ребенком? С кем живет ребенок? Любимое занятие вашего ребенка? Любит ли слушать сказки? Преимущественно какие? Сколько времени вы общаетесь с ребенком (игры, прогулки, чтение, рисование)? Есть ли у вашего ребенка любимый мультипликационный фильм? Любимый мульт герой? Напишите 3 любимых мультипликационных фильма вашего ребенка? Как часто проводит время перед телевизором? Как часто проводит время перед компьютером? |