!^!^!^!^!^!\Осень первая совсем И Ю Н Я Т -2 0 0 7/!^!^!^!^!^! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-10-2007, 10:21     #5
stana
Наш человек

stana отсутствует

Доброго утра всем!
Написанное за вчерашний вечер перечитывать не стала -(я в отсутствии мужа теперь все время на нервах .. инфа усваивается плохо) только пробежалась одним глазом. В москве +21 поэтому субботу-восскресенье гуляли пополдня к вечеру домой приходили уставшие до нельзя...
Из приколов : вчера с мужем разговорились о любимом форуме (конечно об ЛВ) и пришли к выводу что если большинство девчат из нашего топика вместе с мужьями организовать то получиться ппрекрасное предприятие по производству эксклюзивной мебели ( это конечно к Лесиному мужу) ,но у нас есть и прекрасные дизайнеры (вот вам дизайн интерьера) а сколько бухгалтеров мы можем организовать для подсчета прибыли , и перевозки если я правильно поняла , и продвижение товара за границей (привет Лондону и Торонту).. вообщем расфантазировались , посмеялись ,но ведь в этом есть рационалное зерно ,да и после декрета не будет проблем с работой .
Да чуть не забыла: создание сайта компании тоже есть специалисты и прочее побочное тоже можно присовокупить .. девчата шутки шутками а если серьезно?..