| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
Итак, продолжим…. Вторые праздничные роды.
Беременность. Начну естественно, издалека.Стукнуло мне 30 лет, сын мой вырос, превращается потихоньку в подростка, работа, быт, все налажено, а вот радости что-то никакой: скукотища. И вот, я задаюсь вопросом: а собственно говоря, ради чего я живу? И ответ сразу же находится: я женщина и должна рожать детей! Короче говоря стала я скулить и давить на мужа, мол, дитеньку хочу родить, девочку, а он не очень-то согласен, говорит, давай подождем еще годика два, вообщем, скулила я долго, где-то год, а вокруг все рожают: первых, вторых детишек, и мне хочется все больше и больше… Наступил декабрь, Новый Год, подняли мы с семьей бокалы шампанского, а я и говорю: «Ну, семейка, загадывайте желание, чтобы у нас пополнение в семье было!»Семейка только ухмыльнулась. А в тот момент ни они, ни я, не знали, что уже три недели я беременная была! Желания сбываются! Ребенок дается Богом… А за неделю до Нового Года ходили мы на каток, там народу полно было, я пару кругов сделала и ушла , почему-то подумала: «Не хватает мне еще сейчас упасть» ( мудрый организм!). Вообщем, беременность эту я сразу почувствовала( в отличие от первого раза), еще до задержки: и грудь болеть стала, и тошнило, и в талии я сразу поправилась. Когда тест показал две полоски, я ничуть не удивилась, а муж сказал: « сходи-ка ты в консультацию, а вдруг это не то?» Когда я в ЖК в очереди сидела к врачу, по-моему, светилась вся от счастья. Гинеколог подтвердила: беременность 5 недель и спросила: « ну, что делать будем?» Я говорю: « как это что?! Рожать конечно!!!» Абортов я никогда не делала, и на тот момент и по сей день у меня сложилась четкая установка: никогда никаких прерываний беременности! Сколько Бог детей пошлет, столько и буду рожать ,все мои!![]() Надо сказать, что на работе сразу же заметили мою беременность: я как-то вся округлилась уже на втором месяце, работать мне не хотелось, высчитывала дни до декрета. Дату второго УЗИ ждала с нетерпением: хотелось поскорее узнать, кто там, была почему-то уверена, что девочка, а муж даже имя придумал: Олеся, хотя он же и шутил: «Ты к началу сентября мне роди варатаря! ( ну или богатыря)» ПДР ставили как раз на сентябрь. На УЗИ малыш не стесняясь, показал свою принадлежность к мужскому полу во всей красе, там же на кушетке я и разревелась, но не от обиды, что не девочка, а от счастья! Я вообще плаксивая, эмоциональная женсчина. Всю беременность я сидела в Интернете и читала, читала, читала, знакомая рассказала про сайт ЛВ, благодаря которому я теперь сама могу работать акушеркой . Ходила на курсы в ЖК ( у нас там кстати неплохие курсы), соблюдала все назначения врача, исправно к ней приходила на приемы. Вообщем, беременность протекала легко, только небольшой токсикоз был вначале, последние месяцы пришлись на лето, я пила и ела соленое, но в меру, отеками не страдала( в отличии от моей сестренки, у которой срок был больше на 2 недели и которая провалялась на сохранении с отеками). Где буду рожать, не представляла, но точно знала, что исключительно платно и уж не в 1-ом меде… И тут, родственница порекомендовала акушерку из 15-го роддома(зовут ее Оля), я засомневалась: очень уж далеко ехать (живем мы на Юго-Западе, а роддом на Академической), но решили мы все-таки с мужем съездить, поговорить с ней. Как только, я ее увидела, все сомнения отпали: рожаю только у нее!!! Очень уж светлый, положительный человечек. А на втором УЗИ выяснилось, что мальчик лежит ножкам вниз, и Оля сказала, что если не перевернется, надо будет кесарево делать, потомучто с мальчиками лучше не рисковать, я сначала обрадовалась, мучаться не буду, а теперь очень счастлива, что сама родила, потомучто мальчик умница перевернулся как надо и родились мы естественным путем.![]() Последний раз редактировалось Княгиня Ольга, 01-06-2008 в 01:31. |