Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-09-2007, 13:46     #6
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
Добрый день!
Вернулась с жк. Даже не расчитывала, но мне дали бесплатные рецепты на какую-то смесь для беременных и даже на витамины для беременных 100 шт. Ну и пару журнальчиков в придачу (один из которых почти 80 р стоит). Откуда такой сервис вдруг появился? Но мне конечно это нра)
огорчила меня моя прибавка в весе((( 2 кг за 2 недели. Притом что я эти 2 недели после 6 стараюсь не есть, да и вообще в обжорстве замечена не была. А вот прет меня((( сказали, устроить разгурузочный день. Надо будет завтра это и сделать. Не знаю, хватит ли силы воли
Привет, давно не виделись.
И мне в начале самом выдали комплевит мама 2 упаковки, а потом какой-то таллон на эту смесь. Но я ее не ходила получать, т.к. не хочу ничего лишнего пить. Итак витамины пью. А вот журнальчиков не давали.

Я с Машкой как-то за день до приема разгрузочный день устроила. Съела за весь день, как мне и сказали 0, 5 литра кефира и 1 ст. гречи сварила и без всего ее ела. Не знаю, как в реале, но на их весах у меня был - 1 кг.