ПОМОГИТЕ!!!!!!!!! ЧТО ЭТО!!!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-09-2007, 10:02     #1
я ромашка
Старожил

Профиль я ромашка

я ромашка отсутствует

Девочка, мамочки, люди!!!!!! Помогите. Голова не варит, поэтому за вопрос не обижайтесь. Ребенку почти 4, спим вместе, последние 5 ночей просто ужас, во-первых засыпает в 12-1, если уложить до этого времени то просыпается и орет. Потом начинается.... всю ночь мы елозим весь живот мне отбил ногами, руками машет постоянно, лезет в рот, соску выплевывает потом папьцы в рот, потом орем, даю соску, сосет, выплевывает, пальцы в рот, орет ... и так до бесконечности. Хнычет, иногда изгибается , орел, елозит, не спит, ноги, руки постоянно ходуномВсю ночь что бы хоть как-то его успокоить пытась давать грудь, сосоет, но неможет же он ее сосать всю ночь. Сегодня в 5 утра покакал 2 раза, такого никогда не было, пока меняли памперс, орал, играл, орал, оарл, правда орет не долго. Всю ночь я перекладываю его через себя, чтобы менять груди, и менять положения ему, он весит ббольше 7 кг, утром у меня ощущения что я вагоны разгружала, ладно, это не по существу. Я думала что это живт, но мы перепробовали всевозможные лек-ва, не помогает, да и днем ТАКОГО нет, не может же живот болеть толькло ночью. Вопрос следующий, что делать? Вывывать врача или идти на прием самим, или надо срочно массаж делать? или ??? Я УЖЕ БОЮСЬ СЛЕД НОЧИ!!!