Цитата:
Сообщение от parus
В книжке вычитала 
Вообще-то знаю, что в первые дни-недели неполезно малышу ЕЗДИТЬ В КОЛЯСКЕ. Тем более (опять-таки, с осенним погодным нюансом) - в прохладную погоду надо понемногу начинать. Не часами кататься сразу, а к температуре приучать. Тем более, есть балкон, смысла нет вытаскивать всю коляску во двор и гулять там 15-30 минут.
Потом - месяца в 2-3-4 - будут зимние холодные месяцы. Сколько гуляют, предположим, при -10 (не говорю про t ниже)?
Дальше - в 5-6 месяцев многие в люльке гулять не хотят (знаю, правда, из рассказов других).
Еще, про "низость" трансформеров 
А что в этом плохого? Я девушка невысокая, каблуков не ношу, мне наоборот удобнее низко.
|
от земли и снега- холод..........этим низкая не очень...
у меня второй хоть и мартовский- но весь апрель минусовая держалась будь здоров и снег лежал......... гуляли по два часа два три раза........ начинали не с 15 минут))) а с получаса- ну не успевала я за 15 минут сходить в магазин- да и со сторашим мне надо было гулять. так что надо смотреть по себе- балкон прогулкой не считаю- бетон. вокруг бетон.ИМХО.. на счет 5-6 месяцев- согласна- но если в люльке есть створочка для сидения малыша- сидят) ее как сидят))))