Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-09-2007, 18:08     #6
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
а у меня гобеленовые шторы- днем можно ночь в комнате сделать)))))))) супер) рекомендую)
Спасибо!
Но мне не то, что свет от луны сильно мешает... Мне не нравится сама луна, энергетика у нее какая-то дурная. Плохо себя чувствую, ворочусь и долго не могу уснуть...

Цитата:
Сообщение от Нинулька1983 Посмотреть сообщение
На меня позавчера луна ужасно влияла, я весь день была просто псих, такое состояние как при ПМС и слезы пустые и все меня не любят..вообщем бред какой-то, а потом вечером с мужем пошли гулять и вышла полная луна и все стало понятно отчего я бесилась. вообщем оборотень во мне живет
Везет тебе - пиццой и пивом полакомитесь!!!! Это так вкусно! А я пока вынуждена себя ограничивать из-за отеков, уже яблокам и печеному картофелю радуюсь как великим деликатесам.
Ничего мне не везет с пиццой... Опять завтра обожрусь и буду толстой Столько усилий, столько дней на кефире, каше и яблоках, и завтра все пойдет на смарку... Уже заранее расстраиваюсь Не знаю, может, ну ее, эту пиццу, и закажу, например, Цезарь Там-то есть вообще нечего - одна зелень практически
А про луну - у меня так же. Депрессия, плаксивость - все сиптомы ПМС. Только я еще боюсь по ночам в полнолуние Какие-то детские страхи