Освобождается чудесная няня! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Няни, гувернеры, воспитатели

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-09-2007, 11:12     #1
Талька
Гость

Талька отсутствует

Дорогие Мамочки и Папочки!

Так случилось, что мне приходится искать работу для нашей любимой няни. Если бы не переезд нашей семьи в другой город, я бы еще долго с ней не расставалась. Надеюсь, что семья, в которой будет работать наша няня, будет относиться к ней с таким же уважением и любить ее так же, как и мы: я, мой муж и наш сынулик Тимоша.
Няня проработала у нас чуть больше года, пришла к нам, когда Тимоше было 1 год и 7 месяцев. И за этот год практически заменила нам бабушку, которая живет далеко от нас.
Нашей няне 59 лет, но она - очень энергичный и подвижный человек, имеет большой опыт работы с малышами, в том числе и с младенцами. Она - очень пунктуальный, добрый. порядочный человек. С Тимошей подружилась сразу. Хоть она и не имеет специального педагогического образования, но, по моему личному мнению, намного превосходит в умении общаться с детьми и их развитии многих дипломированных педагогов (прошу не принимать на свой счет тех чудесных педагогов, которых, слава Богу, гораздо больше, чем плохих
Предпочтения няни:
1) Район - Красногвардейский (Ржевка и близлежащие), м. Большевиков, возможно - Калининский (Пискаревский и рядом), Центр (по согласованию).
2) Оплата - от 90 руб.час (зависит от количества часов работы в день). Предпочтительнее платить оклад из расчета определенного количества часов в месяц+переработка по часам + проезд.
3) Загрузка - 5 дней в неделю, полный рабочий день до 19 часов максимум. Переработка возможна, но это вопрос отдельного обсуждения.
4) Работа - на длительный срок не менее года.

Прошу учесть, дорогие Мамочки и Папочки, что после того, как кто-либо из Вас договорится обо всех условиях с няней, я смогу ее отпустить только через две недели (возможны варианты при острой необходимости, но о них - дополнительно будем договариваться).
Если кто-либо заитересовался моим предложением, оставляйте, пожалуйста, Ваши координаты в любом удобном для Вас виде - в личку, в общем форуме. Я обязательно свяжусь со всеми.