*********** Снова осень к нам пришла, рада лужам детвора! *** АПРЕЛЬ 2005 *********** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-09-2007, 10:24     #6
Leonida
Наш человек

Профиль Leonida

Leonida отсутствует

Девушки, во-первых всем большой, нет просто ОГРОМНЫЙ привет от АлексИры с Женечкой. Наверное вот такой примерно :supp ort:
Они уже вернулись, прекрасно отдохнули, всех любят-скучают, из-за временных проблем с компьютером Ира появиться в сети не может. Так что пожелаем Ире, чтобы поскорее все наладилось
Во-вторых, у меня тоже что-то барахлит компьютер, надеюсь не все так ужасно (ТТТ), поэтому особо не комментирую происходящее - не обижайтесь.
Отмечу Яника на велике - это что-то!!!! А хоккейная каска вам к зимнему сезону?
Про 2-ярусную кровать - к 3-3,5 годам вполне возможно уже там укладывать спать ребенка.
У нас (ну наверное все видели что у нас ) для экстренных целей типа поспать с больным ребенком или посидеть с друзьями-подружками - диван. На нем сейчас спит Маринка, иногда одна, иногда со мной, иногда 50/50, т.е. просыпается где-то в 4-5 утра и я к ней прихожу. Это что касается вопроса кто еще спит с детьми. Мы 50/50 - по ситуации
Катя, я тоже пыталась проголосовать за Алинку,но уже не было кнопки , в любом случае желаю вам победы в конкурсах!!!
Ева, расскажи уже про медведя
Дюша, мне кажется Макар там совсем не плачет, а играет в прятки и очень весело смеется
А мы вот опять сегодня прогуливаем садик. Маринка утром отказалась просыпаться, я попыталась поднять ее, а она горько расплакалась и я уложила ее обратно. Пока возможность есть оставлять иногда дома - надо этим пользоваться. Кстати, у нас в саду еще в четверг дали отопление и у них в группе очень тепло