| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ksita на сообщение "*********** Снова осень к нам пришла,..."
|
|
Наш человек
|
Девушки, во-первых всем большой, нет просто ОГРОМНЫЙ привет от АлексИры с Женечкой. Наверное вот такой примерно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :supp ort:Они уже вернулись, прекрасно отдохнули, всех любят-скучают, из-за временных проблем с компьютером Ира появиться в сети не может. Так что пожелаем Ире, чтобы поскорее все наладилось ![]() ![]() ![]() Во-вторых, у меня тоже что-то барахлит компьютер, надеюсь не все так ужасно (ТТТ), поэтому особо не комментирую происходящее - не обижайтесь. Отмечу Яника на велике - это что-то!!!! ![]() А хоккейная каска вам к зимнему сезону?Про 2-ярусную кровать - к 3-3,5 годам вполне возможно уже там укладывать спать ребенка. У нас (ну наверное все видели что у нас ) для экстренных целей типа поспать с больным ребенком или посидеть с друзьями-подружками - диван. На нем сейчас спит Маринка, иногда одна, иногда со мной, иногда 50/50, т.е. просыпается где-то в 4-5 утра и я к ней прихожу. Это что касается вопроса кто еще спит с детьми. Мы 50/50 - по ситуацииКатя, я тоже пыталась проголосовать за Алинку,но уже не было кнопки , в любом случае желаю вам победы в конкурсах!!!Ева, расскажи уже про медведя ![]() ![]() Дюша, мне кажется Макар там совсем не плачет, а играет в прятки и очень весело смеется ![]() А мы вот опять сегодня прогуливаем садик. Маринка утром отказалась просыпаться, я попыталась поднять ее, а она горько расплакалась и я уложила ее обратно. Пока возможность есть оставлять иногда дома - надо этим пользоваться. Кстати, у нас в саду еще в четверг дали отопление и у них в группе очень тепло ![]() |